г. Гатчина, улица 7-й Армии дом 24
г. Санкт-Петербург, ул Черняховского, д.49А
Уважаемые клиенты! Для Вашего удобства мы открыли магазин/пункт выдачи заказов. Ждём Вас по адресу: г. Гатчина, улица 7-й Армии 22

Перчатки

При работе на строительных, производственных объектах, а также в быту необходимы средства индивидуальной защиты – х/б перчатки с полимерным покрытием. Изделия обеспечивают хорошее сцепление с различными поверхностями, защиту рук от повреждений, царапин. Они используются в целях безопасности, предохраняют кожу от грязи, внешних факторов, агрессивной среды.

Изделия можно использовать в качестве подкладки под брезентовые перчатки сварщика, стропальщика и т. д. Сегодня представлено множество моделей разной плотности и прочности.

Характеристики перчаток х/б с ПВХ-покрытием:

Перчатки используются не только в производственных отраслях. Это отличное решение при погрузке материалов, полевых и садовых работах, в бытовых целях. Изделие защищает руки от мозолей, заноз, высоких температур, контакта с вредными веществами.

Область применения перчаток:

Хлопчатобумажные изделия ценятся за дешевизну, доступность, износостойкость. Х/б ткань не вызывает раздражение кожи, не сковывает движения, комфортна в использовании. Плотные манжеты прилегают к запястью, не позволяя попасть мусору внутрь.

Изделия не требуют особых условий и специального места для хранения, утилизируются без вреда для экологии. ПВХ-напыление позволяет подобрать модель для конкретных видов работ. Зная особенности х/б перчаток, вы легко сможете выбрать нужные на нашем сайте и оформить заказ с доставкой.

Нам доверяют