г. Гатчина, улица 7-й Армии дом 24
г. Санкт-Петербург, ул Черняховского, д.49А
Уважаемые клиенты! Для Вашего удобства мы открыли магазин/пункт выдачи заказов. Ждём Вас по адресу: г. Гатчина, улица 7-й Армии 22
Главная / Новости / Гофрокороба

Гофрокороба

Упаковка, изготовленная из гофролистов, отличается прочностью, дешевизной, легкостью, экологичностью. Мультифункциональные короба используются во всех отраслях промышленности. Компания «Арли» производит изделия любой степени сложности по собственным шаблонам и размерам заказчика.

Наша продукция делится на два вида: сложной и простой вырубки. К последним относятся 4-клапанные короба, при которых не требуется изготовление вырубного штампа. Продукция сложной вырубки — это архивные короба и модели типа «шкатулка».

В случае если требуется изготовить изделие сложной вырубки, мы используем размеры и чертежи, предоставляемые заказчиком. Благодаря многолетнему опыту, налаженному производству, гарантируем короткие сроки изготовления, качество упаковочного материала.

Гофрокороба пользуются популярностью во многих отраслях:

Производственные гофрокороба используют производители крупногабаритных товаров: техники, мебели, лакокрасочных изделий. Потребительская гофротара – это коробки небольшого размера, которые подходят для перевозки продуктов питания, бытовой химии, фармацевтической продукции, парфюмерии и косметики.

Короба из гофрокартона можно ставить друг на друга, что позволяет экономить место как в транспорте, так и на складах. Хорошее сопротивление торцевому сжатию гарантирует сохранность содержимого.

Большой плюс – возможность использовать короба многократно благодаря устойчивости к механическим повреждениям. Наша компания может изготавливать тару любого размера, мы используем современные технологии в производстве гофрокартона. Осуществляем оптовые поставки, заключаем договора долгосрочного сотрудничества.

Оставьте контактные данные или позвоните нам. Мы оперативно выполним расчеты и вышлем на электронную почту коммерческое предложение с указанием точной стоимости. Цена зависит от типа гофролистов, количества заказанной продукции.

Нам доверяют