г. Гатчина, улица 7-й Армии дом 24
г. Санкт-Петербург, ул Черняховского, д.49А
Уважаемые клиенты! Для Вашего удобства мы открыли магазин/пункт выдачи заказов. Ждём Вас по адресу: г. Гатчина, улица 7-й Армии 22
Главная / Новости / Гофрокартон

Гофрокартон

Гофролисты пользуются популярностью при запаковке различных товаров, материалов, техники. Компания «Арли» имеет многолетний опыт в производстве гофроупаковки разных форматов. Задача нашей фирмы – обеспечить каждое производство тарой с нужными характеристиками. Приобретая продукцию, вы получаете гарантию качества, выгодные условия сотрудничества.

Гофрокартон отличается невысокой стоимостью, малым весом, высокими физическими качествами, что позволяет использовать его для грузов с целью обеспечения их сохранности. Гофроупаковка может изготавливаться по индивидуальным параметрам, его прочность зависит от типа волны:

Упаковочный материал производится из макулатуры, это продукт переработки, что позволяет установить минимальную цену и экономить природные ресурсы. Его жесткость обеспечивается путем чередования листов бумаги и картона, что соответствует отраслевым требованиям к производству.

Область применения гофролистов:

Для каждой области выбирается определенный тип гофрокартона с разным количеством слоев. Это идеальное решение для упаковочной промышленности. Главное преимущество – устойчивость к механическим повреждениям, изделие надежно защищено от царапин, сколов, разрывов.

Наши консультанты помогут подобрать формат упаковочного материала в соответствии с техническими характеристиками груза. Осуществляем доставку, каждая сделка оформляется документально. В нашем ассортименте присутствуют изделия разной ценовой категории.

Нам доверяют