г. Санкт-Петербург, г. Гатчина, ул. Коли Подрядчикова 7
Главная / Новости / Упаковочная лента - краткое описание клейкой ленты

Упаковочная лента - краткое описание

Клейкая лента – наиболее простой и универсальный упаковочный материал. Использование материала основано на явлении прилипания (адгезия) благодаря которому происходит сцепление склеиваемых поверхностей в местах контакта. Применение химической адгезии создает клеевую основу пленки.

Именно от качества клеевой основы зависит и качество склеивания. В первую очередь при покупке упаковочной клейкой ленты необходимо обращать внимание на качество клея – наличие сгустков говорит о некачественном товаре.

Применение клейкой ленты настолько разнообразно, что практически невозможно себе представить ни одну организацию без этого удобного и экономичного материала.

Работа с клейкой лентой, произведенной по Вашим размерам, позволит существенно упростить процесс ее использования, а также добиться экономии до 20% в процессе паковки и расходовании. Ширина материала, в зависимости от потребностей заказчика, варьируется от 48 до 75 мм., длина до 900 метров. Экономия достигается за счет оптимального соотношения параметров, в зависимости от потребностей заказчика. Толщина варьируется от 40 до 45 мкм и напрямую зависит от условий использования и уровня нагрузки, которому будет подвергаться упаковка.Упаковочную ленту, плотностью 40 мкм, рекомендуется применять для заклейки гладких или почти гладких коробок, материал плотностью 45 мкм применяют для более шероховатых поверхностей, при сохранении клеящих свойств в условиях более низкой температуры.

Наши специалисты помогут подобрать клейкую ленту оптимальных размеров для нужд Вашей организации. Помните, что заказывая более крупные, Вы также сможете сэкономить около 5% от стоимости каждого рулона, что позволит получить дополнительную экономию при упаковке.

Для некоторых видов упаковок целесообразно использовать двухстороннюю клейкую ленту, поскольку она позволяет максимально эффективно склеивать прижатые друг к другу поверхности.

Нам доверяют