г. Санкт-Петербург, г. Гатчина, ул. Коли Подрядчикова 7

Главная / Новости / Одноразовая посуда и упаковочные материалы - оптовые продажи

Одноразовая посуда и упаковочные материалы - оптовые продажи

Почему мы решили поместить такие с виду абсолютно ничем не связанные виды продукции легкой промышленности в одну статью? У них есть много общего. Посмотрите сами:

Объединяет эти две группы товаров также и тот факт, что ни без первой, ни без второй в определенных сферах и моментах обойтись никак нельзя. Вот представьте – не стало пленок. Нет ни стрейч, ни армированных, ни воздушно-пупырчатых. Клейкой ленты нет, нет пищевой пленки, полиэтиленовой, ПВХ пленки. Вроде бы незначительная потеря. Но это на первый взгляд. Без всего этого уже не будет удобной, безопасной транспортировки продукции. Механизмы могут повредиться, продукты – испортиться и так далее.

Примерно та же ситуация и с одноразовой посудой, которую перестали заказывать оптом. Да что там, перестали вовсе производить. Конечно, потеря не столь существенная как в случае с упаковочными материалами, прекращение поставок коих может даже парализовать производство на заключительных этапах. Но все-таки неприятная. Подобного рода посуда крепко вошла в нашу повседневную жизнь. Без нее на пикник или торжество придется брать обыкновенную посуду. Которую после придется тщательно мыть. Это если ее не перебьют веселые гости праздника. Кофе-автоматы, различные бистро, забегаловки, точки продажи воды и кваса, столь любимые народом в летнее время будут парализованы, а после, вполне возможно, закроются совсем. Ведь на той же точке не будешь мыть стакан за каждым покупателем – времени нет. А санитарные нормы никто не отменял, к тому же стеклянная и керамическая посуда имеет такое неприятное свойство – она стоит дороже и легко разбивается даже при случайном падении. Вот и подумайте, как плотно вошли в наш быт с виду незначительные и ненужные товары. Они делают нашу жизнь удобнее, а мы делаем удобнее и выгоднее их поиск.

Нам доверяют