г. Санкт-Петербург, г. Гатчина, ул. Коли Подрядчикова 7

Главная / Новости / Немного о нашем товаре - картонные коробки

О картонных коробках

В современном мире, картонные коробки уже довольно давно стали своего рода соединением рекламы и имиджа любой из компаний. Приобретение изделий по приемлемой для заказчика стоимости — дело несложное. Однако выбор надежного и ответственного производителя и получение действительно качественного продукта - задача наиболее важная.

Технология изготовления гофрокартона позволяет создать по-настоящему конкурентную продукцию. Что это означает? Это, прежде всего, широкий выбор готовой продукции, возможность создать коробки практически любого размера, высокое качество и большой срок годности. Упаковка из гофрокартона лучше всего подойдет для производства тары с нанесением изображения фирменного логотипа.

Производством картонных коробок с индивидуальным дизайном, а также необычной формы для помещения в них нестандартных предметов или подарков активно пользуются компании, занимающиеся организацией корпоративов и праздников. Для громоздких станков, сложных механизмов и оборудования производятся картонные коробки повышенной прочности из пятислойного гофрокартона. Подобная тара способна выдержать вес до полутоны, обладает превосходными такелажными свойствами. Эти коробки используются для хранения и транспортировки диванов, шкафов, отдельных предметов интерьера и модульных систем. Также применяются как удобная упаковка для приборов хозяйственного и специального назначения, моторов, механизмов и им подобных товаров с большим весом.

Картонные коробки очень популярны при смене жительства. Наиболее простой способ отыскать подобную тару – отправиться прямиком в близлежащий магазин. Она достанется вам бесплатно, но далеко не всегда оказывается приемлемого качества. В быту одним из самых распространенных видов использования картонных коробок является хранение в них старых вещей, книг, бытовой техники.

Картонные коробки – это самая популярная в народе и у производителей тара, она прекрасно подходит для любой группы товаров. Это вполне обосновано, потому как производить их можно даже из вторсырья, то есть макулатуры, что снижает стоимость изготовления. При этом, качественные характеристики продукции довольно велики, а использование коробок крайне удобно как в быту, так и на заводе или фабрике.

Нам доверяют