г. Санкт-Петербург, г. Гатчина, ул. Коли Подрядчикова 7
Главная / Новости / Двухсторонняя клейкая лента на полипропиленовой основе - описание

Двухсторонняя клейкая лента на полипропиленовой основе

Данный продукт может быть использован как уникальный упаковочный материал. Специфика его применения заключается в том, что клей наносится на обе стороны полипропиленовой основы.

Таким образом, двухсторонняя клейкая лента может применяться для монтажа и сборки различных конструкций, склейки плотно прилегающих поверхностей, для рекламных стендов, а также для крепления практически любых материалов друг к другу.

Материал обеспечивает надежное крепление как на горизонтальных, так и на вертикальных поверхностях. Двухсторонняя клейкая лента на полипропиленовой основе имеет следующие преимущества перед другими видами:

Технология изготовления позволяет наносить силиконизированную прокладку на одну сторону клеевой основы. Благодаря этому ленту можно легко отклеить, клей на каждой стороне остается нанесенным равномерно, что обеспечивает высокое качество крепления.

Идеально подходит для крепления плакатов, фотографий, картин, чертежей. Может применяться для крепления напольных покрытий к плинтусу. При необходимости лента может быть использована как односторонняя. В этом случае отрывать силиконизированную прокладку нет необходимости.

Наш интернет-магазин предлагает Вашему вниманию комплексные упаковочные решения для любых производственных и бытовых нужд. Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту и поддерживаем высокое качество сервиса. Все наши специалисты регулярно проходят обучение и знакомы с самыми передовыми технологиями в области упаковки.

Нам доверяют