г. Санкт-Петербург, г. Гатчина, ул. Коли Подрядчикова 7

Главная / Новости / Двухстороння клейкая лента - класификация клейких лент

Двухсторонняя клейкая лента – классификация

Двухсторонняя клейкая лента в уже довольно долго является незаменимым помощником в быту. Данный вид продукции получил обширную область применения в различных отраслях современной промышленности, на производстве, в торговой, складской, логистической и прочих видах коммерции. Двухсторонняя лента многофункциональна, множество отзывов о ней свидетельствуют о высоком уровне практичности. Подобная продукция довольно конкурентноспособна, во многом благодаря широкому ассортименту видов. Каждая из типов предназначена строго для выполнения определённой работы и учитывает ее специфику.

Виды клейкой ленты

Продукция классифицируется специалистами по различным признакам. Основным является определение типа поверхности склеиваемых элементов. В основном, в быту и на производстве возникает частая необходимость соединить предметы с правильной геометрией. В подобной ситуации, самым лучшим помощником станет клейкая лента, имеющая плёночную основу, которая обеспечит максимально идеальное сцепление. Конечно, при условии, что они имеют плоскую поверхность.

Для крепкого закрепления предметов на неровных поверхностях или, если возникла необходимость скрепить материалы с объёмной, неоднородной фактурой, вам послужат двухсторонние клейкие ленты на вспененной основе. Такая продукция отличается высокой силой сцепления, благодаря чему могут быть использованы для успешного и крепкого соединения даже весьма тяжелых предметов с изгибом поверхности либо с неровностями. Поверхность двусторонней ленты на вспененной основе покрыта особым силикатным клеем, созданным по усиленной формуле. Этот клей и делает подобные ленты наилучшим выбором для использования при выполнении ремонтных, строительно-монтажных работ, в тяжёлой промышленности и так далее.

Огнеупорностью и термостойкостью обладают клеящие ленты специального назначения. Это не единственная их полезная особенность. В общую копилку выгодных преимуществ, помимо вышеперечисленного, входят отменные изоляционные свойства, благодаря которым они находят широкое применение при сборке конструкций.

Нам доверяют